前菜
Les Entrées
-
生牡蠣(1 peace)
¥616(税込)産地は季節によって変わります。
-
ベルナデットおばあちゃんのパテ
¥1320(税込) -
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,628(税込)活〆の旬の魚介を使ったカルパッチョは、素材の甘みが引き立つ一皿です。
自家製のレモンドレッシングが白ワインによく合います。 -
ホタテとカニのタルタル
¥1,848(税込)生のホタテとボイルしたズワイガニを自家製マヨネーズでタルタルに仕立てました。
薬味のエシャロットがアクセントです。 -
ブーダン・ノワールのテリーヌ
¥1,848(税込) -
特製フォアグラのオムレツ
¥2,420(税込) -
いか墨のパエリア
¥2,530(税込) -
フォアグラとホタテのソテー
¥2,640(税込) -
カナダ産オマール海老と旬野菜のグリエ
¥3,740(税込) -
ほか
主菜
Les Plats
-
本日の魚料理
¥3,080(税込) -
Bistro KATORI特製ブイヤベース
2~3人前 : ¥4,169(税込)新鮮な魚のアラとエビから贅沢にとったソースをベースに、様々な魚介類を煮込みます。
-
仙台牛A5フィレ肉ロースト
100g : ¥4,070(税込) 150g : ¥7,590 -
北海道産和牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥2,640(税込) large : ¥4,180(税込) -
イベリコ豚ベジョータ 肩ロース肉のロースト
¥2,970(税込) large : ¥4,180(税込) -
真鯛カブトのスモークロースト
¥2,530(税込) -
フランス産バルバリー種鴨胸肉のロースト
¥2,640(税込) large : ¥4,620(税込) -
ほか
その他
Others
-
パン
¥220(税込) -
アミューズ代をいただいております。(お一人様につき)
¥550(税込)
シェフにおまかせコース
Course
-
前菜二皿 魚料理 肉料理 デザート①
¥6,600(税込) -
前菜二皿 魚料理 肉料理 デザート②
¥8,800(税込)
召し上がれない食材がある場合はお知らせください。
仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。