CONCEPT コンセプト
ビストロカトリは
フランス料理をお気軽に楽しんでいただける
カジュアルフレンチです。

ランチはお好きなお料理を選べるプリフィクスのコース料理、ディナーはアラカルトメニュー中心でご用意しております。
私自身食いしん坊なものですから、ついついボリュームのあるお皿になっております。皆様でシェアしてお楽しみください。
また、少しずつ色々お召し上がりになりたいお客様には、ご予算に応じてお作りしている「シェフにおまかせコース」もございますので、お気軽にお問い合わせください。
ビストロカトリで楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
Chef シェフ 香取 栄一 -Eiichi Katori-

フランスの三ツ星レストラン「ラムロワーズ」「ルキャ・キャルトン」などで4年間の修行後、ウエスティンホテル東京「ヴィクターズ」料理長に就任。
2002年
ボキューズ・ドール 世界料理コンテスト 国内3位入賞
ボキューズ・ドール 世界料理コンテスト 国内3位入賞
2003年2月
Bistro KATORIをOPEN
伝統と歴史に裏づけされた本場フレンチの技法で作り上げるカジュアルスタイルのビストロ料理が愉しめるコースは、パーティーに最適な大皿シェアするスタイルと、ゆっくりお食事を楽しむ一皿ずつのコース仕立ての2種をご用意します。