お知らせ

ディナーアラカルト TAKE OUT メニュー更新

ディナーメニューを更新したため、TAKE OUTも同時更新。

この時期定番人気
「自家製鮎のスモーク そば粉のヌイユ」
「特製ガスパチョ 才巻海老とアボカドのタルタル」
をご用意しました。

ポルトガル風鴨コンフィの炊き込みご飯も追加。

「前菜盛り合わせ」と「ブイヤベース スープのみ」はテイクアウト用にご用意したものですが、その他のアラカルトはディナーで召し上がれるメニューです。
是非お試しください。

緊急事態宣言が解除されましたが、引き続き留意しつつ営業してまいります。
ここしばらく客席数27席を、10名様満席としてご案内しておりましたが、状況をみながら13~14名様までのご案内に変更する場合がございます。その際もご予約時間の調整等、お願いしながら承る予定です。
ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
TOP